Folge den Spuren

In der NMS Kematen werden die Schülerinnen und Schüler nicht nur in den verschiedensten Fächern gefördert und gefordert, auch im Bereich „Soziales Verhalten“ und im Bereich der „Psychosozialen Gesundheit“ wird einiges an der Schule getan.

So etwa sollen die bunt gestalteten aufgeklebten Fußabdrücke in der Aula an das wertschätzende Miteinander an der Schule erinnern.

Sowohl Schülerinnen und Schüler, wie auch Lehrerinnen und Lehrer, wie auch Herr Dir. Wegscheider und dessen Besuch Frau Dir. Willam (VS Kematen – siehe Bild), Schulwart und Manuela beteiligen sich an dieser Aktion.

Auch Eltern haben sich an den Fußabdrücken erfreut und finden gerade am Elternsprechtag eine kleine Erinnerung an verschiedene Werte im täglichen Miteinander.

Werte, wie z.B. Respekt, Spaß, Gerechtigkeit, Vertrauen, Geduld … wurden auch bilingual (Deutsch – Englisch) angefertigt.

Ein großes Danke ergeht hier an die Schülerinnen und Schüler der 1a, 2c und 3b, sowie an Frau Singer und Frau Leitner.

Viel Spaß beim Umsetzen!!!!!