4. Platz bei der Tiroler Hallenmeisterschaft der Fußball-Schülerliga

dav

Bei der diesjährigen Tiroler Hallenmeisterschaft der Fußball-Schülerliga belegte unser Fußballteam den ausgezeichneten 4. Platz. An dieser Meisterschaft nahmen in den Vorrunden immerhin 77 Teams aus ganz Tirol teil.

Zum Sportlichen: Das Turnier wurde in zwei 5er-Gruppen mit anschließenden Kreuzspielen, Platzierungs- und Finalspielen ausgetragen. Nach vier Vorrundenspielen waren wir hinter Gruppensieger SMS Wörgl 1 Zweiter in unserer Gruppe und damit für die Kreuzspiele zum Einzug ins Finale um den Tiroler Meister qualifiziert. In den beiden folgenden Spielen unterlagen wir gegen das BRG in der Au und die SMS Wörgl 1 – diese Schulen haben eine Kooperation mit dem Tiroler Fußballverband – und belegten somit als beste „Nichtfußballschule“ Platz vier.

Alle Ergebnisse und Tore können unter folgendem Link eingesehen werden:

Opens external link in new windowhttp://www.fussball-schuelerliga.tsn.at/

Christian Unterpertinger