Herzlich willkommen!

Jahrgangspräsentation der 3. Klassen

01.07.2013

Am 27. Juni 2013 beendeten die 3. Klassen ihren Projektunterricht bzw. ihren Italienisch-Sprachschwerpunkt mit einer beachtlichen Jahrgangspräsentation.

Slakline an der NMS

28.06.2013

Die Schüler und Lehrer bedanken sich recht herzlich bei der Firma BULS für das Sponsoring der neuen Slakline in der "Bewegten Pause".

Projekt "Insektenhotel" an der NMS-Kematen

17.06.2013

Nun sind sie also bezugsbereit – 5 luxuriöse Insektenhotels, aufgestellt in Kematen, Unterperfuss, Ranggen und Oberperfuss.

Krimispannung bei „Mordkomplott im Hause Richstone“

16.06.2013

Der heurige Beitrag der Theatergruppe der NMS Kematen bei den >SCHULTHEATERTAGEN 2013< im TIROLER LANDESTHEATER war wieder ein großer Erfolg.

Wir sind die Schule mit dem plus!

13.06.2013

In unserer Schule wollen wir nicht nur den Intellekt unsere Schülerinnen und Schüler bestmöglich fördern, sondern auch ihre persönliche und soziale Entwicklung positiv unterstützen. Das österreichische Präventionsprogramm plus für die 5.-8.Schulstufe liefert dazu den roten Faden. Und unsere Schule macht mit!

03.06.2013

Hier findest du verschiedene Projekte der unverbindlichen Übung Berufsorientierung.[mehr]